怀孕便秘严重怎么办?不知道用了开塞露对胎儿的健康会不会有伤害呢?

其他答案
亲您好便秘严重的话可以用开塞露的没什么影响平时多让宝宝吃点水果呢香蕉之类的母乳喂养的话,宝妈平时也要多吃点水果,不要吃辛辣食物
你好,孕期便秘厉害的话可以用开塞露,平常多吃些香蕉蜂蜜水糖浆,每天早晨喝杯白开水都是能预防便秘的
你好,一般开塞露的话对宝宝是没有影响的,便秘的话可以多吃地瓜粥,还有芹菜新鲜的蔬菜这些的话,效果都不错