感冒鼻塞好难受怎么办啊?自从怀孕后我怎么感觉身体很容易生病啊,最近又感冒了。

其他答案
你好出现这种情况一定要注意保暖,一点生姜红糖水喝一下,这样大量的喝一些白开水来家受身体的血液循环,可以吃点营养品保证营养。
怀孕期间感冒鼻塞,可以试试喝红糖水,平时要多喝水,注意保暖,多吃水果
如果孕期出现感冒的话,建议你最好还是不要用药,如果不严重可以多喝水多喝点生姜红糖水比赛的话,可以多揉揉鼻子
你好怀孕之后,感冒鼻塞好难受,可能是着凉引起的,平时可以喝点红糖姜汤水缓解一下。