金斯利安叶酸多维片有网上宣传的那么好用吗?我看淘宝上这个牌子的叶酸片销量还挺高的。

其他答案
您好,金斯利安是专为孕期准妈妈设计的,既能补充0.4mg叶酸,还能补充钙铁锌等多种维生素及矿物,以满足孕期准妈妈和胎儿所需的各种营养素。希望能帮到您!
你好,金斯利安叶酸片,其实就是斯利安的升级版,斯利安本身就是做叶酸片的。他的口碑确实是不错的。
你好,我怀孕的时候吃的是斯利安的叶酸。其实不管什么叶酸都是有预防宝宝畸形了,最好在怀孕前和怀孕后3个月吃。