13周还需要吃叶酸么?备孕的时候我已经吃了3个多月,现在已经怀孕13周了还用继续吃一段吗?

其他答案
您好,需要的,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期,您目前已怀孕13周,可以换成0.4毫克叶酸多维,补充叶酸的同时还能补充钙铁锌等多种维生素和矿物质。希望能帮到您!
你好,如果3个多月了,叶酸是不用吃了因为叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的吃到怀孕的头3个月就可以了。
你好,这时候已经满3个月了,可以没有必要再服用叶酸片了,不过也有一些孕妇条件允许的话整个孕期都是吃叶酸的。
如果宝妈有条件的话可以继续吃叶酸,直到孩子出生都可以!因为叶酸是防止胎儿佝偻病的!
怀孕。13周了,这书没必要再吃叶酸了可以补点钙片,我觉得最好还是吃点钙片吧!