宝宝长牙发烧39怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我需要给宝宝吃药吗?

其他答案
你好孩子发烧39度是要给孩子吃药了,吃过退烧药之后一定要多注意观察多给孩子喝白开水
39度需要吃美林连同物理降温
物理降温不行就赶紧去医院
吃退烧药的哦
用酒精物理降温,尽快去医院
不超过38度5的话物理降温就可以
赶紧去医院吧
宝宝是长牙期间的发烧的话是不需要吃药的,你帮他做做物理降温,多给宝宝喝水就可以了。一般会持续两三天就可以自行痊愈的。
你好可以给宝宝贴一个退烧贴,然后有就就给宝宝查一下身体物理降温下,平常一定要注意及时观察,如果一直不退的话就要到医院去。
你好,赶快给宝宝用一个物理将烧铁,然后马上带宝宝去医院让医生,给宝宝紧急退烧