大卫排卵试纸弱阳怀孕的机会大吗?因排卵试纸测怀孕可以测到吗?

其他答案
排卵试纸显示弱阳就代表排卵期再慢慢淡掉了,此时受孕几率会比较小一些。
其实这时候也正处于排卵期呀,这时候同房,怀孕的概率也是比较高的,不过终究没有排卵日当天怎么高
你好。排卵试纸可以验孕,但是不准确,建议使用早早孕试纸验孕,会准确些。
这个时候应该是在排卵期,如果同房的话就可以相对应的器官怀孕几率,如果怀孕的话尽量用早孕试纸进行测试
大卫排卵试纸。私处弱阳性的话,那就是怀孕了如果你再过多一个星期去测就更准确了。