孕妇可以吃哪些零食

其他答案
你好,孕妇不要吃上火的零食,吃些坚果,核桃,花生,瓜子是补脑的,可以吃些水果,喝牛奶。
孕妇的零食一定不要吃辛辣的也不能吃太咸的,还有最好不要吃垃圾食品,还有膨化食品可以吃糕点,饼干之类的
你好,那些零食都是垃圾食品,最好不要吃,怀孕期间吃多了对胎儿不好,要多吃有营养的东西。
你好,宝妈,孕妇的话,可以吃一些零食的,只要不是膨化视频都没有关系的
怀孕期间的话最好不要吃零食,平时你可以吃点水果来进行补充维生素会比较好一点。
你好,怀孕期间,有很多东西不能够吃的,如果要说孕妈能吃的零食,只能数水果了,苹果,香蕉,火农果都能多吃,辛辣的,生冷的都要小吃,或者不吃
你好孕妇最好还是少吃一点零食吧因为零食吃多了很容易导致上火的而且还没有什么营养?