怀孕38周晚上胎动厉害好不好?晚期宝宝晚上不睡觉很活泼好不好?

其他答案
怀孕38周晚上胎动的很厉害,这个也属于正常情况有的宝宝是晚上动的很厉害。
你好,怀孕38周了晚上胎动的厉害,建议你数一数胎动的次数是否频繁,如果太频繁的话可能是宝宝缺氧建议及时去医院
怀孕38周晚上胎动的厉害一般胎动的厉害的话很频繁如果是这样的话是缺氧的
如果觉得和平时的胎动不一样最好还是去医院检查一下呢,有可能宝宝不舒服
你好一班来说孕晚期胎动会减少的,只要做b超的时候检查宝宝一切正常就不用担心,平常一定要坚持散步这样的话才有助于顺产。
你好一般孕妇怀孕后期胎动减少才正常呀,胎动厉害的话就最好去医院检查检查。
38周晚上突然胎动厉害的话,最好是躺着休息还是这样就有点不正常,可能宝宝缺氧。
孕晚期如果感觉到胎动,不正常的话最好去医院做一个胎心监护看看哦。