补钙吃哪个牌子钙片好?宝妈们备孕期间用补钙吗,吃什么牌子的钙片?

其他答案
您好,现在还属于备孕期,只要饮食均衡,身体健康按时补充叶酸即可,暂时不需要额外补充其他营养。等怀孕3个月以后,可以增加补充0.4毫克叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。如果缺钙的话建议选择吸收效果更好的藻油DHA乳钙粉进行补充,对肠胃几乎不产生不良反应,吸收效果更好。希望可以帮到您。
你好、孕期要补钙的、迪巧钙不错
你好,这个不一定的,也要看个人吸收,如果吸收好的话吃什么钙片就吸收。
你好,备孕期间的话,直接补充钙铁锌硒口服溶液,对宝宝来说更好一些
一般怀孕的话在备孕的时候就要吃钙片或者是怀孕之后要是改变的看一下现在牌子很多
你好,在备孕期间,推补充叶酸预防宝宝畸形,怀孕中期可以适量的吃一些,孕妇专吃的钙片,比如钙尔奇,多晒太阳,促进钙的吸收