怀孕初期症状会肚子疼吗?我这几天总是感觉到肚子会隐隐疼是怎么回事啊?正常吗?

其他答案
怀孕初期肚子会有一点点微疼的!这个是子宫增大引起的呢这一段时间你自己注意一下吧!
怀孕初期正常的话是不用肚子疼的,肚子长时间闷痛怀疑是先兆流产,如果阴道没有出血情况就没关系,多注意休息
一般来说,在怀孕早期的话肚子疼也是比较正常的,只要不流血就行
你好孕妇怀孕前有一子宫偏大,可能会引起肚子微痛这个是很正常的呀!