流产后小月子要做多久的呢,各位宝妈们说说啊,这要注意什么的呢?

其他答案
流产以后做小月子,也要和生宝宝一样,一个月,平时不要见风,不要碰凉水,也不要吃凉的东西
你好,小月子跟做大月子差不多,尽量做够一个月,如果条件不允许的话,最少要做半个月,坐月子期间不要沾凉水。
这个建议你坐20天吧!小月子的话也是要做好的多喝一些营养的汤!让身体赶快的恢复起来
一个月时间最好。小月子也尤其重要和大月子差不多,多注意休息加强营养。
和做大月子一样,小月子也不能轻视,注意别着凉