未满月宝宝鼻塞怎么办呢,这样能给药吃的吗,会影响身体发育的吗?

其他答案
你好未满月的宝宝鼻塞有可能是着凉引起的,给宝宝,多喝温水用热毛巾敷一敷鼻子缓解鼻塞。
宝宝还小尽量能不喂药还是不喂的好,宝宝鼻塞是不是鼻子有鼻屎,或者就是着凉了,你取一块生姜剁碎放锅炒热一下用纱布包在脚底,很快就好了。你不防试试
宝宝鼻塞的话可以用温水敷宝宝鼻子的两侧能够有效缓解鼻塞。平时多给宝宝喂一点水如果感冒不是很严重的话是不需要的喂药的
你好,一般没有满月的宝宝鼻塞,建议你先给他,喝一些水,如果没有改善可以在吃药