孕早期,下面一直流血是 不是要先兆流产了啊,请问各位宝妈们知道吗?

其他答案
你好,怀孕初期有出血的现象可能是先兆流产的现象,去做一个检查吧!
建议还是尽快去医院检查一下吧,及时进行保胎,多注意休息。增加营养。
宝妈你好,怀孕初期见红是先兆流产,你又是一直流血,建议你快去医院做检查,平时注意要多卧床休息。
早孕期有出血性是有先兆流产迹象,需要多卧床休息少走动不要提重东西。
你好!要是流血了那就是有点流产的迹象吧!建议你就去医院保胎吧!先休息休息吧!
你好,孕妇怀孕初期流血可能有流产迹象,建议最好去医院检查检查比较好啊!
怀孕初期下身有出血的症状应该是先兆流产的迹象,最好及时去医院做个检查,及时进行保胎