十个月宝宝没胃口吃饭怎么办啊,请问各位宝妈们是不是宝宝到了厌奶期啦?

其他答案
宝宝应该是厌奶期了,不用她担心过了这几天就好了。照顾好宝宝。
10个月的宝宝没有胃口吃饭有可能是因为到了厌食期了,或者是他有点确信,你可以带她去医院做下检查吧!
你好10个月的宝宝没胃口吃饭,可能是由于缺锌导致最好带宝宝到医院看看比较好。
宝宝毕竟还太小,吃饭的话还是要以奶为主。可以煲一点稀饭给宝宝吃多换点花样。