23周胎儿羊水少怎么办呀?不知道有什么办法可以让羊水值长上去呢?

其他答案
孕期羊水少很容易导致宝宝缺氧,最简单的是通过大量喝水补充,如果效果不好最好到医院打点滴补充,平时也可以多喝一些豆浆,也可以起到补充羊水的效果
你好,羊水少的话,可以多喝点开水,多喝点豆浆都是增加羊水量的,到了孕晚期要随时的去医院做产检。
要注意多喝水,可以熬点儿梨水喝得那个嗯可以快速让羊水多的