宝宝第一次吃米粉吃多少?宝宝七个月了,想给添加米粉喂养

其他答案
亲你好,宝宝第一次添加米粉最好少添加一点先加一勺看看宝宝的味觉也是很敏感的,少加一点,她也能喝的出来,慢慢来
如果想给宝宝添加米粉,我觉得特福芬米粉还不错,宝宝吃了以后还不容易上火,吸收还快
小孩子第一次吃米粉的话喂他一两勺就可以了,不要给他添加太多小孩子不容易消化。
第一次开始吃米粉不可以吃太多的,可以吃一勺或是两勺的,不要充太稀的,
一般来说的话,现在小孩子也吃的不是很多,宝妈尽量少给他吃一些,然后在平时给他吃的奶粉