怀孕初期特别怕冷是正常的吗?都说怀孕的女人是不怕冷的,但我刚怀孕总是觉得好冷好冷啊!

其他答案
每个人的情况不一样的,不过一般怀孕后体温会升高的,
每个人情况不同,有的人怀孕都比较怕热一点有的人怀孕就比较怕冷一点这个没关系的个人身体反应不同而已。
你好每个人的体质不一样,怀孕的感觉也不一样有的人怀孕以后特别怕冷有的人怀孕以后特别怕热这些都是正常的。
是有些要感冒吧!注意调理一下吧!多注意保暖,多喝些温开水也可以的。