没有秤怎么估算重量的呢?孕期时候做检查医生每次估算胎儿体重,怎么算的呢?

其他答案
孕期的时候都是通过做b超看一下宝宝各项的值来估算体重的妈妈圈里有一个计算器的
你好这个时候只能通过b超来评估,平常孕妇的话也是要冲一下体重的体重在合理范围之内都是属于正常的,一定要坚持散步可以帮助顺产。
你还在孕期的时候,根据运检医生就会,检查出胎儿的体重,它是仪器上有标注的。
怀孕期间的话,一般通过B超检查就可以知道宝宝的体重会比较准确一些。可以咨询一下医生就可以知道。