宝妈们坐月子都吃什么的啊?我马上就要生了,现在开始操心生完以后要吃什么好啊。

其他答案
你好在产后月子里饮食上要荤素搭配营养均衡多喝水多吃新鲜的水果蔬菜多喝鸡汤鱼汤都是比较好的。
宝妈你好如果是母乳喂养的宝宝,妈妈月子期间建议多喝汤水鸡汤骨头汤牛奶之类的这些可以下来吃奶。
你好坐月子期间,最好平时多吃有营养的食物多注意休息,最好多喝点下奶的汤水,排骨汤鱼汤,猪蹄汤下奶又有营养有助身体恢复。