宝宝补钙该补多长时间啊?请问宝宝的钙片是每天都要吃吗?吃了是不是不长个啊?

其他答案
你好给孩子补钙的话选择的挑的钙片是比较好的一般补钙三个月左右时间就差不多的你要带孩子多晒太阳促进钙吸收,
可以一直补的
可以持续补一段时间
如果缺钙就要补钙,不缺可以不用急着补的
如果去医院检查过是缺钙的话,就要吃钙片补钙,按钙片上的说明和医生医嘱来吃,补钙促进骨骼发育,不会不长个啊
试试迪巧吧,蛮不错的
一般情况下建议你给孩子补钙,补钙的同时,必须要给孩子补充一些维生素d,这样才能够促进钙的吸收,否则光补钙不吸收也是没有任何的作用的。
你好,补钙太多会导致骨骼提愈合影响长个子,补钙应该吃一个月停一个月,这样吸收比较好
如果宝宝缺钙的话给他补钙要坚持不,两个月左右在多月宝宝到医院去检查一下看看
你好,宝宝要是缺钙的话就要吃点钙片。平时多喝点排骨汤鱼汤,鸡蛋,牛奶都是补钙的。