是不是没怀孕就吃叶酸?宝妈们吃这个是有帮助怀孕的吗?还是怀孕前一定要吃的补身体的?

其他答案
你好叶酸是怀孕前三开始吃的。是怀孕前3月吃吃到怀孕后第三个月的?祝小宝贝健康
叶酸不是补身体的,吃叶酸是预防胎儿畸形的,一般叶酸都是要从备孕三个月开始吃的,吃到怀孕12周就可以了
在怀孕前3个月和孕后做3个月都是需要吃叶酸的,这个对怀孕是没有帮助的,但是可以预防宝宝神经畸形
你好宝妈,在备孕期间和怀孕前三个月是需要吃叶酸的,吃叶酸是为了预防宝宝畸形。