贫血喝补血口服液有用吗?最近产检检查出有点贫血,听说贫血会影响胎宝宝的,很着急啊。

其他答案
你好,贫血是可以喝补血口服液的,不过补血口服液的味道比较重,而且也不见得吸收效果就好,反正我以前怀孕时喝的那款就是这样。我比较推荐我吃过的铁之缘片,口感比较温和且不刺激肠胃,感觉吸收也不错,配合维生素C片一起服用效果会更好。平时也要多吃些含铁和蛋白质比较丰富的造血食物,坚持补一两个月就可以了。
你好,当然是有用的呀,贫血可以吃补血颗粒也可以吃补血糖浆。然后还可以吃红枣红豆等等都是补血的。