母乳期间感冒能喝药吗?感冒需要跟婴儿隔离吗?真的好担心会传染给宝宝。

其他答案
你还母乳期间是可以吃感冒药的,不过你在买药的时候你告诉医生,你是不是气。
感冒是可以继续母乳的,可以吃药,但是吃药之前要把宝宝喂饱隔了两个小时后你去撒把尿再喂奶呢!你要尽快好不然宝宝的抵抗力低会传染给宝宝的。
不要喝药,宝妈感冒了需要个婴儿隔离,不然会传染给宝宝的。
哺乳期间也要吃感冒药的话,尽量去中医那里拿。中医副作用小一点吃完药以后也半天才能喂奶。