21周能做四维彩照吗?四维彩照大概要多少钱呢?照之前要注意什么呢?

其他答案
你好做四维彩超最佳时间是22到28周之间,去之前要提前一个礼拜预约。去的时候不要吃东西,有抽血检查。每个地方收费不一样,我们这里在400块钱。
四维彩超一般在怀孕22周的怀孕26周之间去做的话比较准确,他是排查胎儿畸形的,每个地方的收费标准不一样,大概就400元左右。
你好21周还不可以做四维彩超四维彩超,要在怀孕22周多28周的时候做四维彩超一般在300到500之间做之前需要预约,希望可以帮到你哦,