剖腹产做月子注意什么呢?是不是月子期内晚上不跟小婴儿一起睡产妇会康复得更好?

其他答案
剖腹产坐月子一定要注意不能下床走动,一定要在床上躺着!除了喂奶少抱孩子!婴儿不跟你睡,你晚上肯定会多睡会!
你好,破腹产以后建议你多喝一些喝鱼汤,黑鱼汤,有利于恢复伤口,可以跟孩子睡的,这个不需要担心。
过刨腹产坐月子的话,如果宝宝不是母乳的话,如果是婆婆和宝宝在一起睡的话,产妇当然会康复的好一些,月子期间不要玩手机电脑的