怎样给八个月宝宝戒奶?宝妈们我家宝宝奶粉母乳混合喂养,怎么给宝宝断母乳呢?

其他答案
你好!断奶中的宝宝都会哭的,宝妈要有耐心点,多哄哄宝宝,狠心不要给他吃,不然又断奶不成,小孩这哭也是白哭了,下回断还是会哭的。
你好,8个月的宝宝这么大了也是可以断奶的,坚持一个星期,让宝宝吃奶。断奶就会成功。
亲爱的宝妈,如果给宝宝断母乳的话可以给宝宝,喝奶粉的但是一定要给宝宝多喝水
宝宝断的是一个痛苦的过程,可以先把白天的奶断了以后,再断晚上的奶,这样宝宝适应的也比较好