宝宝断奶后便秘怎么办?宝宝7个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
断奶后便秘的话,可能是奶粉调的太粘稠,可以稍微稀一点,平时多注意喂点水,还可以喂一些通便的食物给宝宝吃
宝宝便秘,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,母乳妈咪饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
宝宝那是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝揉揉肚子
7个多月的宝宝断奶之后便秘的话,你可以给他多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便。