孕妇吃哪种钙尔奇钙片比较好呢,是吞咽的钙片好还是咀嚼的好啊?

其他答案
你好,孕妇补钙的话不建议吃钙尔奇钙片儿,钙尔奇的味道不好,迪巧的味道比较好,吸收也挺好的,不爱便秘,希望可以帮到你哦,
你好,我怀我家两个宝宝喝的都是,伊利金领冠的孕妇奶粉,里面还有大人和宝宝所需要的营养和钙而且好吸收。
宝妈你好,孕妇孕期可以吃迪巧钙片或是钙尔奇钙片都是可以的,咀嚼的会好点
你好,如果是孕期吃钙片的话我觉得还是吃咀嚼的吸收的会更好一些吧!平时也可以吃一些含钙类的食物。
你好,自己还是感觉咀嚼片更好的,平时可以多晒太阳促进钙吸收,希望可以对你有所帮助。
你好宝妈,买钙片要含钙量高些的。可以用纽崔莱的钙镁片,大品牌,营养全,性价比高。