胎动一小时50次正常吗?正常宝宝一小时的胎动是多少次?宝宝的胎动会有规律的变化吗?

其他答案
你好你的胎动不太正常太过于频繁了,正常的宝宝一个小时,3到5次的才总是比较,有规律的,并且是比较正常的。
你好,胎动不可能一个小时50次的,一天40次以上才对,你这是不会数胎动啊,宝宝每次胎动要在间隔5分钟以上才算,否则都算一次。
你好!胎动一小时50这属于不正常,最好每小时3-5次就属于正常,太多的话也不好。
1小时宝宝的胎动50多次有可能是数错了要连续的动一下才算一次一般一个小时动10次左右.
我建议你现在就去医院里检查一下。不然会胎停的。有可能是宝宝缺氧了。一个小时最多是四五次这样子吧!
亲爱的宝妈胎动一小时五十次是不是太频繁了,我个人觉得宝宝胎动太频繁了