想知道太子乐奶粉怎么样?有妈妈们买过这种奶粉吗,质量好不?

其他答案
没有试过这个品牌的奶粉我家一直都吃的雀巢的奶粉感觉还不错,试试看。
没听过这个奶粉,建议妈妈给宝宝选择大品牌进口奶粉比较安全些,我家宝宝一直喝的德国爱他美,奶粉很清淡,口味是最接近母乳的,德国的奶粉还是口碑和品质比较不错的,像很多大品牌都来自于德国,而且德国规定,婴儿配方奶粉已属于药品监制,所有的奶粉上架前都是要经过可以等同于药品的检测程序的检验,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,宝宝身体一直长的很好,宝妈可以去了解下的,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦