一天大便3-4次算正常?我的宝宝现在一天吃六七次奶,大便三次正常吗?

其他答案
宝宝现在多大了?其实只要每天有规律的大便就是正常的不用太担心。
你好宝妈,如果宝宝还没有攒肚的话,宝宝一天大便三四次也是正常的,不要担心。
你好,两三个月的宝宝的话,一天大便两三次是正常的,让宝宝多喝点开水!
只要宝宝不属于拉肚子的情况,大便正常,都没事的,可以让宝宝多喝一点温开水
楼楼你好,如果是刚出生不久的宝宝一天大便三四次都是正常的,楼楼不用太担心哦
亲爱的宝妈,如果宝宝还很小的话一天大便三四次是正常现象,不用太担心的