宝贝几个月吃米粉比较合适,我对照顾孩子没什么经验了,请问谁知道啊?

其他答案
你好,宝宝都是四个月以后才吃辅食的,添加的时候要从少到多,从稀到稠,慢慢的给孩子添加。
一般宝贝儿,三个月以后就可以适当的添加辅食了,这个时候就可以给宝贝吃米粉了
一般宝宝4个月可以开始吃米粉了。最好先吃原味无添加的米粉开始添加。但她慢慢习惯了你在添加有其他味道的。由细到粗。由少到多要添加辅食。
宝妈你好,如果小宝为什么是我养的一般5个月就可以吃米粉的,但是刚开始要少量。
四到六个月就可以添加辅食了,可以把米粉冲的稀一点,看看肠胃适不适应!