准备怀孕吃什么钙片好不好呢?这几天感觉小腿会抽筋想吃钙片,是否影响备孕啊?

其他答案
你好那个腿出镜的话很有可能就是缺钙吧在被居然或者是怀孕阶段都是要吃钙片的让人挤出去的话就是非常难受的去买孕妇钙去店里面看一下有很多片的
你好怀孕后最好要吃钙片,因为宝宝发育需要大量的钙和营养,我怀孕的时候喝的是,伊利金领冠的孕妇奶粉里面还有宝宝和大人所需要的钙和营养而且好吸收。