怀孕六个月能挤出奶吗?有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好这个时候还是挤不出奶水的,只有到了孕晚期才可以挤出来的呢。
这是正常的,但不是初乳,初乳是生产后那几天才会有的。如果乳头短小可以用这个办法:一只手托着乳房,另一只手的食指和母指夹着乳头往外拉,然后放回,然后又往外拉,一天左右乳房各两三次吧,我那时也是乳头短小,用了这个方法,但我没什么恒心,效果不太明显,后来生宝之后宝费了好大的劲才吸到奶呢,宝自出生就这样吸也没对他有多大的影响。亲,要做的话还是希望你坚持。