小孩咳嗽怎么办老偏方是什么呢?小孩子咳嗽周期一般为多少天呢?

其他答案
孩子咳嗽了,,你可以给他试试冰糖炖梨,或者枇杷叶炖冰糖都是止咳的,平时多给孩子喂点白开水。
小孩如果咳嗽的话可以给孩子熬点冰糖雪梨水有没有可以给孩子蒸橙子,有的咳嗽比较严重的会咳嗽一个月。
可以用冰糖炖雪梨白萝卜煮水喝罗汉果泡水喝或着把大蒜拍碎后泡水喝都可以止咳的。
孩子咳嗽的话,平时你可以给宝宝炖点冰糖雪梨水来吃,缓解一下这个情况比较好。
如果宝宝总是咳嗽的话,建议你可以给他多喝点儿水,多吃点儿水果,药可以给她炖点冰糖雪梨水喝