怀孕期间感冒吃什么药呢?感冒很严重吃药对宝宝有影响吗?怎么办?

其他答案
最好不能吃吧!去问问医生
你好,怀孕感冒不严重就多喝水,可以喝姜汤,注意保暖,感冒严重可以吃中成药,例如板蓝根
你好,怀孕期间如果感冒的话,最好不要吃药,是会对胎儿发育造成影响的,可以多喝一些水喝姜汤。
你好,怀孕期间感冒是不能吃药的,多喝些温水,可以煮姜汤喝,喝完就睡觉。出出汗,吃些稀饭,注意保暖。
你好,你8月份怀孕期间感冒是不能随便吃药的,感冒可以熬点生姜水喝一喝。