美赞臣孕妇奶粉上火吗?我想买来喝,不知道好不好.喝过的姐妹告知下,上火不?

其他答案
你好,美赞臣奶粉挺好的,大品牌,不上火,但也是对人的,有的人上火,平时可以多喝水
你好,如果想买这种奶粉的话,建议你还是去当地的实体店去买,然后看一下奶粉中的含量是否有上火成分
孕妇喝奶粉都比较上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意多休息,注意多保暖,
亲爱的宝妈,美赞臣的孕妇奶粉还是很不错的哦,但是我当时喝的是多美滋的