哺乳期来月经正常吗?生完一个多月来,这样的情况正常吗?说说。

其他答案
亲爱的宝妈不要太担心了,虽然生完宝宝哺乳期是不容易来月经的,但是来了也是正常的
楼楼你好,哺乳期一般都是不来月经的,不过每个人的体质都不同,楼楼这种情况也是正常的
你好不如妻来月经,这个情况是正常的,生完孩子之后来月经,这个是看个人体质的,有的出了月子就来月经了,我的希望一年,一年之内,来了就是正常的,希望可以帮到你