女性便秘吃什么水果好请问孕妇有点便秘的话吃什么水果比较好呢,是不是吃苹果会好一些啊?

其他答案
亲,你好便秘的话多吃苹果香蕉比较好,平时多吃粗粮和粗纤维的食物多运动养成定时排便的习惯
你可以多吃点香蕉苹果,多喝点蜂蜜水试试
你好,在孕期都会有一些便秘的现象发生这个时候在饮食上要尽量选择清淡的,水果的话就多吃一些,香蕉还有苹果对润肠都是非常好的。
你好,怀孕期间便秘建议多喝温水,吃一些西红柿,香蕉,我知道蜂蜜水缓解便秘的,咨询一下医生。