一岁半宝宝尿裤子怎么办?宝宝白天都是尿裤子的 ,老是不说尿尿呢,怎么办呢?

其他答案
一岁半的宝宝尿裤子是正常的,你不会对宝宝的期望太高,宝宝尿裤子时要及时把它换下来,不要老是指责他,慢慢的去引导他。
你好饱吗?宝宝现在一岁多尿裤子是正常的,建议你适当地给宝宝把尿,多注意点就可以了。
一岁半的宝宝还出现尿裤子的情况也是正常的,不用太担心平时多教教他
你好宝宝出现这种情况,是因为没有尿尿的习惯,最好平时多引导宝宝尿尿,那差不多就要提醒宝宝。
一岁,多的宝宝尿裤子属于正常情况的不要担心平时你可以教宝宝练习拉尿就可以了。