秋冬季节吃什么水果好?秋冬季节,天气干燥,宝宝还容易上火,吃什么才能助宝宝补水去燥。

其他答案
你好,你可以多给宝宝吃点柚子,香蕉,橙子,牛油果,都是降火的水果哦。如果宝宝小的话,可以榨汁给宝宝喝的,平时多给宝宝喝点开水。帮助宝宝新陈代谢的。
平常给宝宝勤喝一点儿白开水,然后吃点儿苹果就行,也别吃那些太凉的,凉性的水果也别吃那些容易上火的水果。
秋冬季节天气干燥,你可以,多喝水,多吃水果,如果是想给宝宝吃水果的话,建议你可以给他选择苹果,还有鸭梨