宝宝怎样渡过厌奶期,我的宝宝为什么喝得那么少,该怎么办才好?

其他答案
你也不用刻意的担心,每个幼儿都有一个厌奶期,只要他每天的大小便和睡眠情况正常都没事。
你好厌奶期的话,一般都只有十几天的你平时只要宝宝心情好的时候给他吃就好啦
你好,宝宝都会出现这样的情况的哦,一般厌奶期大概就是7天左右就会结束了,你可以给宝宝喝点开水,果汁,饿了自然就吃奶了,不要强迫他去吃奶。
一般每个孩子都会出现厌奶期的厌奶期差不多要一个星期以后就会完全消失的这段时间可以给宝宝添加一些米粉吧!
宝宝厌奶期的话,一般都需要几天的平时应该给宝宝多喝点温开水会比较好一点。