胎儿几个月做四维彩超排畸的筛查啊,请问各位宝妈们做这个检查最晚什么时候去啊?

其他答案
一般大多数的孕妇都是怀孕6个月的时候去医院做四维彩超进行排畸的筛查的。大多数都是22周到28周去做的。
你好,做四维彩超排畸的筛查的话,要在怀孕22到28周之间去做,最好的时间就是二十四周的时候。
怀孕22周到28周之间都是可以做四维彩超的,这个时候是比较有利于四维彩超的检查的