宝宝喝美赞臣奶粉上火很严重怎么回事呀,每次拉粑粑脸都憋得通红,是不是不适合喝这个奶粉呀

其他答案
给宝宝冲奶粉,不要冲的过浓过淡哈,注意多给宝宝喝水就没问题啦。
你好,要是宝宝喝美赞臣奶粉上火严重的话可以给宝宝换种奶粉,可以试试摇篮奶粉,喝奶粉要给宝宝多多喝水。
亲爱的宝妈,所有奶粉都是容易上火的,给宝宝奶粉喂养,一定要多喝水啊
换奶粉试试,他那是不适合吧
喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝益生菌或妈咪爱调理,可以吃香蕉和火龙果,有润肠的功效。