2个多月宝宝便秘哭闹应该怎么办才好呢?有什么好的办法可以治疗便秘呢?

其他答案
亲爱的宝妈,如果两个月的宝宝便秘苦恼的话建议你一定要多多的给宝宝喝水
给宝贝多喝水,可以每天用掌心逆时针按摩宝宝肚脐周围,每次几分钟,一天两三次
那你可以给他多喝点开水吧,如果是母乳喂养宝妈要吃一点比较清淡一点的国。
宝宝是吃母乳还是吃奶粉的,可能是上火了,如果吃奶粉上火,就换别的奶粉吃,如果是吃母乳的话,你就注意多喝白开水,降火,然后给孩子吃点儿,通大便的药吧。