怀孕六个月吃什么菜好的啊?大家告诉我下吧,我不知道哪些对胎儿比较好的。

其他答案
你好,怀孕六个月,建议你多吃点蔬菜水果,没事炖点鱼汤,骨头汤,多吃一些坚果
吃深海鱼,豆制品哦可以补钙,做点排骨都很有营养的, 再多吃点蔬菜
你好,怀孕6个月吃些鸡肉,鸡汤,肉汤,鱼,鸡蛋,牛奶,核桃,黑芝麻等,水果蔬菜,搭配着吃。
亲爱的,宝妈平时饮食均衡,一定要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激的