吹风机对孕妇有辐射吗?老婆每次洗完头后都用吹风机,对胎儿有影响吗?

其他答案
你好亲,吹风机这些使用的时间不算长,没事的。希望可以帮到你。
你好,如果是冬天的话,洗头之后一定要用吹风机吹干的,吹风机虽然有辐射,但是,总比感冒好很多吧
你好,在孕期的时候不要用吹风机,因为吹风机,还有电磁炉这些一类的电器辐射都是非常大的对胎儿会造成一定的影响
亲,你好,怀孕期间,最好不要再用吹风机了。这个辐射比较大。最好买一个干头发的毛巾。
孕妇是不可以用吹风机的,孕妇用吹风机,有辐射,对宝宝也不好的影响