家里买的奶瓶都是硅胶做的,担心质量问题,请教一下硅胶奶瓶好不好?

其他答案
你好,如果选择一些大品牌,销量比较好的,那奶瓶肯定不会有问题,如果担心质量问题,也可以选择玻璃的
我觉得奶瓶还是玻璃的好,因为容易消毒里面的细菌也不会长太多,用热水煮一下就可以。
你好,有很多大品牌的奶瓶硅胶的也是可以的,但是不如玻璃的质量安全,可以改用玻璃的。
可以吗的,但是这个不要放太热的水就可以了,温度在45度左右就可以了。如果用来冲奶应该是没有问题的。