想培养小孩子的动手能力,让他更有创造力,如何才能培养小孩子动手能力呢?

其他答案
你可以买一些小手工回来给宝宝做,或者买一些自制的小图书,小粘土方面给宝宝自己去琢磨。
这个的话宝妈,可以让他自己玩的呀嗯,最好是陪她玩的时候让他自己n动手哦,想搭积木,这些都可以的
怎样培养宝宝的动手能力平时可以买一些积木或者着图画书等等回来和她一起亲手做一下
你好,在生活中培养小孩子的动手能力,这个时候可以给她买一些,相关的玩具或者是,视频,大人要加以辅导