儿子六岁,不知吃了什么东西,现在拉肚子,小孩拉肚子吃什么药好?

其他答案
亲,您好,最好带宝宝去医院看一下,让医生开点药平时多喝开水,可以预防感冒,多喝开水,防止脱水
你好,现在天气比较凉,平常尽量让宝宝吃一些温和的时候我可能是因为吃了冷的东西导致的数量也有可能是因为晚上踢被子导致的,如果宝宝拉肚子没有改善的话,尽量给宝宝吃一些药物
如果只是轻微腹泻的话,可以蒸苹果给宝宝吃,严重的话还是要带到医院检查下。
宝宝拉肚子之后可以给他吃不吃密达饮食方面也注意清淡一些注意不要再容易上火的食物